Ogni mese proponiamo serate speciali diverse:
la cena con i funghi porcini, la selezione degli antipasti alla Piemontese, il sushi di carne, il fritto misto alla Piemontese, la cena tra le vigne con la grigliata di carne...
Visitate la nostra pagina Instagram e nelle storie in evidenza troverete tutte le prossime proposte. Rimanete aggiornati su tutti gli appuntamenti.
Il Menù
Ogni stagione avrà le sue specialità, chiamateci per scoprirle € 34 a persona
ANTIPASTI:
Vitello tonnato al lenta cottura con la nostra salsa alla piemontese
Insalata contadina con petto di pollo sfumato al balsamico, sedano bianco, toma e noci
Battuta al coltello all’olio aromatizzato
Sfogliatina artigianale ai funghi porcini e salsiccia
PRIMI:
Risotto giallo zafferano servito dentro la toma paglierina con speck croccante mantecato
Agnolotti al ragù della nonna
SECONDO:
Noce d’Arrosto con sua riduzione servito con burro nocciolato ai profumi di mirto